007 Fussball-Tippspiel: Anmeldung

Ihr eigenes Tippspiel

Anmeldung
Um ein eigenes Tippspiel einzurichten, geben Sie im Anmeldeformular bitte Ihren vollständigen Namen, wenn Sie das Tippspiel in eine Website einbinden möchten, die Adresse der Seite, sowie Ihre Email-Adresse an.

Datenschutz
Die angegebenen Daten sowie auch die Daten Ihrer Tippspiel-Teilnehmer werden weder für Werbezwecke verwendet noch an Dritte weitergegeben.

Zugangsdaten
Ihr Tippspiel wird bei der Anmeldung automatisch erstellt und ist sofort gebrauchsfertig. Die Adresse Ihres Tippspiels und die Zugangsdaten zum Admin-Bereich werden Ihnen direkt nach der Anmeldung an die angegebene Email-Adresse gesandt.

Passwort
Bei der Anmeldung Ihres Tippspiels wird Ihnen ein automatisch generiertes Passwort zugesandt. Im Admin-Bereich unter "Nutzerdaten" haben Sie die Möglichkeit, ein anderes Passwort zu wählen.

Passwort verloren
Falls Sie Ihr Passwort vergessen oder verloren haben, können Sie es sich per Mail zusenden lassen. Direkt unter dem Login finden Sie einen Link "Passwort vergessen". Tragen Sie einfach in das Feld "Admin-ID" die Nummer Ihres Tippspiels und in das Feld "Email" die in den Nutzerdaten gespeicherte Email-Adresse ein.

Start »