007 Fussball-Tippspiel: Nutzerdaten

Ihr eigenes Tippspiel

Nutzerdaten
Unter dem Menüpunkt "Nutzerdaten" im Admin-Bereich können Sie Ihre Anmeldedaten ändern oder ein neues Admin-Passwort wählen.

Datenschutz
Die angegebenen Daten sowie auch die Daten Ihrer Tippspiel-Teilnehmer werden weder für Werbezwecke verwendet noch an Dritte weitergegeben.

Passwort
Bei der Wahl eines neuen Passworts empfielt es sich, darauf zu achten, dass es nicht zu leicht erraten werden kann. Die Mindestlänge des Passworts beträgt 6 Zeichen.
Damit es nicht verloren geht, können Sie sich das neue Passwort per Email zusenden lassen.

« EinbindenTeilnehmer »