007 Fussball-Tippspiel: Einbinden

Ihr eigenes Tippspiel

Tippspiel pur
Wenn Sie das Tippspiel verwenden möchten, ohne eine eigene Homepage zu besitzen, können entweder alle Mitspieler die Adresse des Tippspiels direkt aufrufen oder Sie melden einfach eine kostenlose Subdomain an und geben dort als URL die Adresse Ihres Tippspiels ein.

Einbinden mit Link
Die einfachste Art, das Fussball-Tippspiel in eine Website einzubinden, ist, einen Link auf die Adresse Ihres Tippspiels zu setzen, der es im selben Fenster oder in einem eigenen Fenster (target="_blank") öffnet.

Anzeige im Frameset
Verwenden Sie für Ihre Seite ein Frameset, können Sie das Fussball-Tippspiel im Hauptfenster Ihres Framesets öffnen, indem Sie als Zielfenster (target) des Links den Namen Ihres Hauptfensters angeben.

Hierbei ist es eventuell sinnvoll, unter "Feineinstellung » Sonstiges" die Breite des Tippspiels anzupassen, damit es ohne Querscrollen sichtbar ist.
Unter "Konfiguration » Settings" können Sie den Kopfbereich des Tippspiels ausblenden, falls dieser nicht benötigt wird.

In die Seite integriert:
Durch Verwendung eines Inline Frames (iframe) läßt sich das Tippspiel auf einfache Weise in Ihr Seiten-Layout integrieren, auch wenn Sie kein Frameset verwenden.
Erstellen Sie einfach eine Seite und kopieren den folgenden Code an die Stelle des Quelltextes, an der das Tippspiel angezeigt werden soll:

<iframe height=480 width=780 frameborder=no
src="http://tippspiel.007box.de/fussball-1.html">
<a href="http://tippspiel.007box.de/fussball-1.html" target=_blank>Tippspiel</a>
</iframe>

Anstelle der 1 tragen Sie die ID Ihres Tippspiels ein,
Höhe und Breite des iframes lassen sich durch "height" und "width" festlegen.

Javascript-Fenster:
Mit Javascript können Sie Ihr Tippspiel wie diese Hilfeseiten in einem eigenen Fenster selbst definierter Größe und ohne Adresszeile etc. anzeigen lassen.

<a href="http://tippspiel.007box.de/fussball-1.html" target="Tippspiel" onClick="window.open('http://tippspiel.007box.de/fussball-1.html', 'Tippspiel', 'height=560,width=780,scrollbars')">zum Tippspiel</a>

ergibt: zum Tippspiel

Frame:
Damit in der Adresszeile des Browsers beim Aufsuchen des Tippspiels weiterhin Ihre URL erscheint, können Sie das Tippspiel innerhalb eines Framesets mit nur einem Frame anzeigen.
Erstellen Sie hierfür eine Datei tippspiel.htm mit folgendem Inhalt:

<frameset cols=100% rows=100%>
<frame src="http://tippspiel.007box.de/fussball-1.html">
<noframes>
<a href="http://tippspiel.007box.de/fussball-1.html">Tippspiel</>
</noframes>
</frameset>

Anstelle der 1 tragen Sie Ihre ID ein. Der Link zu Ihrem Tippspiel kann nun auf diese Datei weisen anstatt direkt auf die Adresse des Tippspiels.

« StartNutzerdaten »
007 Fußball-Tippspiel