007 Fussball-Tippspiel: Start

Ihr eigenes Tippspiel

Einrichtung des Tippspiels
Ihr Tippspiel wird bei der Anmeldung automatisch erstellt. Es ist ohne Installation sofort verwendbar und lässt sich im Browser aufrufen.

Anpassung
Zur individuellen Anpassung Ihres Tippspiels ist es empfehlenswert, im Admin-Bereich die Menüpunkte zur Konfiguration der Reihe nach aufzurufen.

1. Design
Falls Sie das Aussehen Ihres Tippspiels verändern möchten, wählen Sie durch Ankreuzen eine Farbkombination und ein Logo für Ihr Tippspiel aus.

2. Settings
Als nächstes können Sie unter "Settings" eine eigene Überschrift eingeben und den Beispieltext durch einen eigenen Text für die Startseite ersetzen.

3. Regeln
Hier können Sie zusätzlich zu den beiden festgelegten Regeln zur Tippabgabe und Punkte-Vergabe eigene Regeln formulieren.

Weitere Informationen zu den einzelnen Bereichen erhalten Sie hier in der Hilfe unter den entsprechenden Menüpunkten.

Die Einstellungen sind nicht endgültig. Sie können auch nachträglich jederzeit geändert oder modifiziert werden.

« AnmeldungEinbinden »