007 Fussball-Tippspiel: Teilnehmer

Ihr eigenes Tippspiel

Tippspiel-Teilnahmer
Der Menüpunkt "Teilnehmer" im Admin-Bereich dient zur Verwaltung Ihrer Tippspiel-Teilnehmer.

User-Liste
Hier sind die angemeldeten Teilnehmer Ihres Tippspiels mit Email-Adresse und User-Passwort alphabetisch aufgelistet.
Um die Daten eines Mitspielers zu ändern oder zu löschen, wählen Sie den Button "bearbeiten" in der entsprechenden Zeile und geben die Änderungen in das Formular ein.

Neu-Eintrag
Hier können Sie weitere Teilnehmer für Ihr Tippspiel eintragen.
Bitte vergessen Sie nicht, den neuen Mitspielern ihr Passwort mitzuteilen, falls diese es nicht selbst gewählt haben.

Die Möglichkeit, dass neue Teilnehmer sich selbst für das Tippspiel anmelden, ist aus rechtlichen Gründen nicht gegeben. Natürlich können Sie selbst im Text angeben, unter welcher Email-Adresse Interessenten Sie erreichen.

Bei der kostenlosen Beta-Version lassen sich maximal 10 Teilnehmer pro Tippspiel eintragen.

« NutzerdatenDesign »
007 Fußball-Tippspiel